Срочная эвакуация с таможенным грузом

В процессе работы нашей эвакуаторной бригады мы сталкиваемся с различными случаями грузовой эвакуации, которые могут быть необычными, но все же важными.

Мы получаем заказы от автотранспортных компаний, занимающихся международными перевозками и нацеленных на высокое качество и оперативность услуг.

Эти заказы связаны с ограниченными сроками доставки грузов на таможенный пункт.

Независимо от характера и сложности поломки, наши специалисты по грузовой эвакуации оперативно транспортируют неисправную технику по заданному маршруту.

Мы гарантируем, что эвакуируемый объект будет проходить все необходимые процедуры оформления груза на таможне.

 

После завершения всех формальностей и оформления необходимых документов, неисправный автомобиль доставляется к месту ремонта. При необходимости, это происходит под контролем заказчика, чтобы обеспечить прозрачность и удовлетворить его требования.

 

Мы понимаем важность оперативности и надежности при перевозке грузовых автомобилей на таможенный пункт в рамках международных перевозок.

Наша команда специалистов обладает опытом и навыками, чтобы гарантировать безопасность и эффективность всего процесса эвакуации.

Если у вас возникла необходимость в транспортировке грузовых автомобилей на таможенный пункт, мы готовы предложить вам профессиональные услуги с учетом всех ваших требований. Не стесняйтесь обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам в организации этого процесса.

 

 

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70