Самые популярные услуги в грузовой эвакуации

Помимо оказания основной помощи – эвакуации грузового транспорта, специалисты также выполняют другие, не менее популярные, задачи:

  1. Снятие кардана;
  2. Подача воздуха;
  3. Постановка в бокс;
  4. Работа лебедкой.

Снятие кардана

При буксировке грузовой техники, колеса ведущей оси вращаясь приводят в движение вторичный вал КПП, если двигатель автомобиля не работает, масляный насос не создает давление в системе смазки и происходит масляное голодание, что приводит к выходу из строя КПП.
Чтобы предостеречь водителей и автовладельцев от ремонта коробки передач, мы рекомендуем заблаговременно подготовить технику к транспортировке и снять карданный вал самостоятельно. Наши специалисты также могут оказать вам в этом свою помощь.

Подача воздуха

При нреисправности воздушной системы до начала транспортировки грузового автомобиля, оборудованного пневматическим приводом тормозов, нужно заполнить тормозную систему сжатым воздухом, после чего необходимо растормозить стояночный тормоз. 

Работа лебедкой и постановка в бокс

Наши специалисты поставят ваш автомобиль на ход, если нет возможности развернуться самостоятельно. Расчистят путь, если ваша техника попала в ловушку и заставлена другими автомобильными препятствиями. Загонят грузовик в боксы СТО или вашего автопарка.

Транспортировка автомобилей и техническая помощь осуществляется профессионалами, несущими ответственность за выполнение работ. О качестве оказанной помощи можно узнать на нашем сайте. А информация о расценках на услуги грузового эвакуатора размещена в прайс-листе:

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70