Работа грузового эвакуатора в СНТ

Перевозка грузовых автомобилей и спецтехники на территории СНТ

Садовые некоммерческие товарищества (СНТ) являются объединениями земельных участков и их собственников, преимущественно для сельского хозяйства и садоводства.

Однако, в некоторых случаях, на территории СНТ возникает потребность в строительстве постоянной или сезонной жилой недвижимости.

Оказание помощи большегрузам

Временами на территории СНТ можно заметить припаркованные грузовые автомобили, которые либо принадлежат собственникам участков, либо случайно попали на эти дороги из-за неправильной навигации.

Если водители легкого внедорожника или фургона могут самостоятельно сняться с территории или использовать альтернативные выезды, водителям большегрузов, таким как грузовики, становится практически невозможно освободить дорогу своими силами.

Большинство маленьких СНТ имеют только один въезд и выезд, что не позволяет грузовым автомобилям маневрировать.

 

Наши специалисты по грузовой эвакуации оказывают помощь даже в таких сложных и неудобных ситуациях.

Наши высококвалифицированные сотрудники, обладающие специальной подготовкой, включены в состав выездных бригад и готовы решить подобные проблемы.

При планировании маршрута следите не только за инструкциями навигатора, но и обратите внимание на состояние и размеры дороги, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70