Из чего состоит цена на грузовую эвакуацию

Расчет стоимости услуг грузовой эвакуации определяется несколькими факторами:

1. Тип транспортного средства: Вес и габариты автомобиля влияют на выбор подходящей техники для транспортировки. Чем больше и тяжелее автомобиль, тем выше будет стоимость эвакуации.

2. Наличие груза на борту: Если на автомобиле имеется груз, это также будет учитываться при расчете стоимости. Рекомендуется разгрузить транспортное средство перед эвакуацией, если это возможно.

3. Сложность погрузочных работ и буксировки: Если автомобиль имеет заблокированные колеса, отказывает рулевое управление или находится вне транспортного полотна (например, в кювете), потребуется использование дополнительного оборудования. Техническое состояние автомобиля также имеет значение, поскольку повреждения могут осложнить процесс подъема и закрепления автомобиля.

4. Дополнительные работы: Если операторам требуется выполнить дополнительные работы, например, снятие кардана, которые заказчик не может выполнить самостоятельно по каким-либо причинам, это будет добавлено к общей стоимости.

5. Расстояние: Каждый пройденный километр от начальной точки до конечного пункта оплачивается в соответствии с установленным тарифом.

6. Способ оплаты: Компания принимает как наличные, так и безналичные платежи. Вы можете выбрать предпочитаемый способ оплаты в зависимости от налогового режима, на котором вы находитесь.

Окончательная цена эвакуации будет состоять из суммы всех указанных факторов и будет подлежать согласованию с клиентом.

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70