Грузовая эвакуация на бездорожье

Мы специализируемся на эвакуации грузовых автомобилей и специальной техники, которые застряли в бездорожье, будь то грязь, песок или снег.

Наша служба грузовой эвакуации работает круглосуточно и обеспечивает профессиональное обслуживание водителей и автовладельцев, попавших в непредвиденные ситуации на дороге.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по внедорожной эвакуации, которые включают вытаскивание грузовых автомобилей и специальной техники из труднодоступных мест. Наш опытный персонал обладает большим опытом работы на бездорожье и обеспечивает бережное извлечение вашего транспортного средства из любых сложных условий.

Мы используем гидравлические лебедки, чтобы максимально эффективно выполнить задачу эвакуации.

Этот метод является наиболее надежным и контролируемым способом извлечения техники, и он исключает возможность повреждения вашего автомобиля.

Наши услуги эвакуации грузовых автомобилей и специальной техники на бездорожье доступны для фур, автобусов, самосвалов и автоцистерн, которые застряли в грязи, в кювете, в снегу, на карьере или в песке. Мы обслуживаем клиентов на территории Москвы и Московской области, и наша команда профессиональных водителей-механиков готова решить любую задачу.

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70