Эвакуация и транспортировка фуры на дальнее расстояние

Эвакуация фур из Москвы и Московской области – это сложная задача, которая требует специальных навыков и оборудования. Большие размеры и вес грузовиков делают невозможным их полное помещение на платформу, что усложняет процесс буксировки на большие расстояния. Работа с фурами требует опыта и специализированного обучения.

Наша команда специалистов обладает необходимыми навыками и опытом для эвакуации и транспортировки фур. Мы профессионально и ответственно подходим к каждой ситуации. В нашем распоряжении есть специализированное оборудование, которое позволяет нам успешно выполнять задачи по эвакуации.

Этапы процесса эвакуации фуры включают следующее:

1. Выезд нашей команды специалистов на место инцидента или поломки грузовика. Мы оперативно реагируем на вызов и прибываем в кратчайшие сроки.

2. Установка и надежная фиксация грузового эвакуатора на месте происшествия. Наша команда опытных сотрудников знает, как правильно установить и закрепить эвакуатор, чтобы гарантировать безопасность в процессе транспортировки.

3. Определение наиболее подходящего способа буксировки в зависимости от технического состояния грузовика. Мы проводим тщательную оценку технического состояния и колес грузовика, чтобы выбрать оптимальный метод эвакуации. Обычно это включает частичное помещение поврежденного автомобиля на нашу буксировочную платформу.

Мы гарантируем профессиональный подход и безопасность при эвакуации фур из Москвы и Московской области. Наша команда готова оперативно и надежно выполнить эвакуацию вашего грузовика, чтобы помочь вам вернуться на дорогу в кратчайшие сроки.

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70