Эвакуация грузовой техники и спецтехники на автомагистрали

Автомагистраль — дорога, предназначенная для движения автомобилей с высокой скоростью. Существует ряд обязательных действий, которые должен сделать водитель при поломке транспортного средства на дороге. При возникновении проблем с транспортным средством необходимо оставить магистраль на ближайшем съезде или пройти до ближайшего кармана — места отдыха или парковки.

Проблемы с автомобилем на автомагистрали требуют срочного решения. Оперативную помощь на такой трассе предоставляет наша компания. Служба грузовой эвакуации работает в Московской области круглосуточно и гарантирует быструю подачу спецтранспорта. Собственный автопарк включает в себя 7 единиц техники, способной оказывать помощь любым видам грузовых автомобилей, а также специализированной техники.

Почему стоит обратиться к нам

  • Быстрая обработка заявок в режиме 24/7
  • Доступная ценовая политика
  • Понимание ответственности и бережное отношение к ТС
  • Профессиональный подход и гарантии
  • Предоставление отчетных документов

Какие заявки принимает служба грузовой эвакуации

Вызов грузового эвакуатора на автомагистраль возможен при самых разных обстоятельствах. Опытные водители точно знают, как решать самые сложные задачи. Специалисты готовы эвакуировать грузовой автомобиль с автомагистрали в любой ситуации: заблокированный руль, колеса, неисправность двигателя, серьезные повреждения авто при ДТП, попадание в кювет и другие.

Вызвать грузовой эвакуатор
Заполните поле
Контакты

График работы:

Круглосуточно
без выходных

 

Мы всегда рады вам и стремимся создать для вас самые комфортные условия  

Значок Telegram Написать в Telegram Значок для связи по Telegram Значок Whatsapp Написать в WhatsApp Значок для связи по WhatsApp
Позвонить
+7 995 783-15-65
Написать
help@avtospas24.ru
Приехать
г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, дом 42, корпус 1
Заказать · +7 495 877-54-70